Food. Essen und Trinken.

Rund ums Essen.

Flammkuchen, Pasta, Paniertes, Gedünstetes, Gefrorenes und frisch gezapftes Bier oder erfrischendes Wasser... Hier dreht sich alles nur ums Essen und um Getränke.

Optik, Styling, Farbe und Geschmack – wir blicken kaum irgendwo kritischer hin als auf das, was wir im nächsten Moment verspeisen wollen. Ein Foodfoto hat daher nur eine Chance – es wirkt oder eben nicht.

San Francisco Style Burritos vom Food Trucker Matus.
Food-Trucker Matus
Fresh Honey Chicken Burrito.
Hot Smokey Beef. Streetfood vom Feinsten.
Vegetarischer Classicamole Burrito.
Burritos von Pulled Pork bis Vegan.
Handwerklich gebrautes Bier mit Geschmacksnoten Pflaume oder Grapefruit.
Verkostung von Craft Beer.
Tafelwasser für die Gastronomie.
Natürliches "stilles" Tafelwasser von Schloss Quelle.
Ahmed´s Orientalische Tiefkühl-Pizza.
Lahmacun. Türkische Pizza von Einhaus.
Sigara Böregi. Türkische Blätterteig Röllchen.
Bunter Salat mit Wachteleiern.
Putenbrustfilet in mediterraner, roter, extra-crosser Panade von BRATA, Neuss.
Shrimps auf Brot.
Red Snapper für Sushi.
Marinierter Fisch auf Rotkrautsalat.
Craftbier IPA, Bockbier und Porter
Fischfilet in extra-crunchiger Panade von BRATA.
Hier hat sich der Designer verewigt: Theodor Decker von der Design-Agentur Design Ahead in Essen.
Sardinen auf Pumpernikel Schwarzbrot.
Drei Sorten Bagel.
Knusprige Bagel mit Bulgur.
Tempura Gemüse.
Flammkuchen aus dem Steinofen mit Speck und Zwiebeln.
Marinierter Fisch mit Orangenspalten.
Kreation im Restaurant Vincent & Paul 2013.
Fotos für die Website des Restaurants Vincent & Paul 2013.
Tortellini mit Blattspinat.
Panierte Chricken Nuggets für eine Tiefkühlverpackung.
Scharfe panierte Frischkäse Nuggets mit Jalapenos.
Küchenszene im Vincent & Paul 2013.